Se suspenden las clases por triple alerta roja

La Agencia Estatal de Meteorología ha decretado la alerta roja desde la tarde del domingo 19 en todo el litoral norte de Alicante por el paso de la borrasca Gloria.
En realidad son triple alertas rojas y una naranjas:
  • Alerta roja por fuerte viento, con rachas que podrían alcanzar los 100km/h
  • Alerta roja por olas, superando los 8 metros, 
  • Alerta roja por riesgo extremo de nieve,
  • Alertas naranjas por precipitación en forma de lluvia, acumulando 100mm en 12 horas
Por lo tanto, hoy lunes 20 de enero 2020, se suspenden las clases en todos los colegios de Dénia así como todas las activades deportivas y culturales, museos y castillo.

El mensaje recibido por Whatsapp, correo electronico y Telegram fue:

📢☔ SUSPENSIÓ DE CLASSES EN TOTS ELS CENTRES ESCOLARS DEMÀ DILLUNS, 20 DE GENER
🔴 Davant les previsions meteorològiques, que anuncien també per a demà dilluns fortes pluges i vent (avisos ROIG per vent, temporal marítim i nevades; TARONJA per pluja) el Centre de Coordinació Operativa Local ha acordat la suspensió de les classes en tots els centres durant tota la jornada.
☝ Manteniu-vos informats pels canals oficials de l'Ajuntament de #Dénia (xarxes socials). Qualsevol missatge no publicat en aquests no té validesa.
-------------------------
📢☔ SUSPENSIÓN DE CLASES EN TODOS LOS CENTROS ESCOLARES MAÑANA LUNES, 20 DE ENERO
🔴 Ante las previsiones meteorológicas, que anuncian también para mañana lunes fuertes lluvias y viento (avisos ROJO por viento, temporal marítimo y nevadas; NARANJA por lluvia) el Centro de Coordinación Operativa Local ha acordado la suspensión de las clases en todos los centros durante toda la jornada.
☝ Manteneos informados por los canales oficiales del Ayuntamiento de #Dénia (redes sociales). Cualquier mensaje no publicado en estos no tiene validez.

Comentaris

+ Populares